Labor Volley Syprem B2 ancora una sconfitta fuori casa

Sabato 08/03/2014 alle ore 18,00 il Labor Volley Syprem scende in campo a Vigevano contro la terza forza del campionato. Partita sicuramente non facile ma con il senno di poi tutta questa differenze sul terreno di gioco non si è vista, se alcune atlete giallo/nere avessero offerto una prova all'altezze della situazione probabilmente in queste righe potremmo commentare un altro risultato.

L'inizio del primo set vede Vigevano aggredire subito le giallo/nere 6 a 2 e primo time out tecnico con le nostre avversarie avanti per 8 a 5, al rientro in campo la Labor Volley prende le misure e si arriva sul punteggio di 11 a 11 ancora parità 14 a 14 e seconda sospensione tecnica sul punteggio di 16 a 15 per le nostre avversarie, alla ripresa delle ostilità il punteggio arriva sul 17 a 17, con cinque punti consecutivi del Vigevano grazie anche a due errori del Labor Volley il punteggia arriva a 22 a 17, le giallo/nere tentano il recupero 23 a 21, ma il Vigevano chiude a proprio favore il set con il risultato di 25 a 22

Inizio secondo set con un sostanziale equilibrio 5 a 5, prima sospensione tecnica con le nostre avversarie avanti per 8 a 6, si torna il campo, 9 a 8 per Vigevano, un improvviso blackout in casa Labor porta il punteggio sul 16 a 9 al secondo time out tecnico, ancora 18 a 11, coah Polesel sostituisce Sirchia Francesca con Motefameglio Sara e Sacco Noemi con Fontana Ilaria, si arriva sul punteggio di 20 a 13 ancora 21 a 16, set chiuso dal Vigevano con il risultato di 25 a 17

Nel terzo parziale Polesel conferma in campo Montefameglio Sara e Fontana Ilaria, Labor Volley avanti per 2 a 4 e primo time out tecnico sul 5 a 8 per le giallo/nere, al rientro in campo il punteggio arriva sul 6 a 12, le ragazze del Vigevano reagisco con veemenza ed il punteggio arriva sul 11 a 12, la seconda sospensione tecnica vede ancora il Labor Volley avanti per 15 a 16, si torna sul terreno di gioco punteggio in parità 18 a 18, con cinque punti consecutivi del Labor Volley si arriva al 18 a 23, set chiuso dal Labor Volley in proprio favore con il punteggio di 19 a 25.

Parte forte il Vigevano nel quarto parziale 8 a 4 alla prima pausa tecnica, si arriva sul 14 a 7, e secondo time out tecnico con il punteggio di 16 a 10, le giallo/nere non riescono più ad arginare le atlete del Vigevano si arriva sul 20 a 12 ed al definitivo 25 a 13 che chiude il set e la partita.